Новые пределы

Любовь достигает всё новых и новых пределов.
Минуты летят золотые.
Когда ты со мной,мне иных ощущений не надо.
Смешно,ведь я раньше представить себе не сумела,
Что чувства найду я такие,
Что душу взорвут,и изменят привычки и взгляды.

Твоя навсегда,и покинул мечтания ветер.
Лишь взгляд твой меня обогреет,
Но даже дотла прогореть мне покажется мало.
Я просто не знала,что где-то на этой планете
Найдётся огонь,что сумеет
Заставить меня так пылать,как пылать не желала.


Рецензии