Петроград
Пью его, как будто сладкий яд,
Я боюсь избавиться от ран,
Что нанес мне город Петроград.
Я его увижу в своих снах,
И от этого мне никуда не деться.
Я в священных питерских дворах
Оставляю каждый раз кусочек сердца.
Свидетельство о публикации №105072701593