Во мне живут четыре злобных кошки..

Во мне живут четыре злобных кошки,
Что в клочья рвут остатки от души.
Ты греешь мне замерзшие ладошки
И снова повторяешь: "Не спеши".

А без тебя четыре злобных кошки
Развеют пепел от моей больной души...
И я смотрю на темные окошки
И все твержу себе "Ты не спеши"...

А я, тебя послушав, остаюсь,
Хотя меня зовет с собою ветер.
Наверное, я все-таки боюсь,
Ведь ты один такой на белом свете.


Рецензии