Еще чуть-чуть...

Еще чуть-чуть, еще два метра до вершины.
Еще рывок - и мы достигнем цели.
И мы идем как будто бы машины,
Забыв о тех, с кем песню не допели.

Еще чуть-чуть, еще два метра до обрыва.
Через два шага мир о нас забудет.
И даже вечно плачущая ива
О нас свои слезинки лить не будет

Еще чуть-чуть...


Рецензии