Безумие приходит с севера,
Разрушая привычный уклад,
Но на то оно и безумие,
Чтобы было все не так.

Жизни моей апостолы,
Веры твоей мольба,
Все это очень просто,
Все это лишь слова.

Сказанные, забытые,
Втиснутые в память дня.
Слова, слезами умытые,
О том, что любишь меня.

Ответа никак не дождаться,
Ответа не угадать.
Словами нельзя влюбиться,
Словами нельзя понять.

Ресницы, упавшие до пола,
Руки своевольной игра.
И мною намеренно брошена
Жизни моей суета.

Вместилище радости бешеной,
Желаний болезненных рой.
Любви моей дом перекошенный,
Он где-то согрет не мной.

Я лживая, неуместная,
Я прячусь словно вор.
Я знаю на кон поставлено,
Все, что есть в нем.

Ответ придуман, написан,
Проигран тысячу раз.
Ответ на твои признания –
Мой лживый, бессильный отказ.


Рецензии