Закат
Слежу, дыханье затая,
Как он с искусным вдохновеньем
Сплетает в небе сны огня…
ПО-ПРЕЖНЕМУ, как в дивной сказке,
На горизонте смены дня
На облака ложатся краски
Застывших капель янтаря…
БЕЗУМНО, сказочно, волшебно
Глядеть с высокого холма,
Как в алых искорках вселенной
Блестят улыбками дома…
ЛЮБЛЮ его, как ты любила –
За неземную красоту,
Что счастье нам с тобой дарила,
Что сохранила мне мечту…
ТЕБЯ давно уж нет со мною,
Но память бережно храня
Прелестный образ твой, порою,
Я вижу в отблесках огня…
Свидетельство о публикации №105072701576
Глянь сюда, интересная идея:
http:// www.stihi.ru /author. html? stihoelka
Ссылку разнёс, иначе не публикует...
Ингвар Никольский 03.12.2006 10:54 Заявить о нарушении
Спасибо за ссылочку.
Серенайбл 05.12.2006 21:23 Заявить о нарушении