Любовь2

За что она мне в горло
Вцепилась и держит?!
Тупою болью сердце припёрла
Своими руками нежными.
Глазами своими тревожными
Делает вид, что узнала,
Делая всё невозможным.
Во что бы то ни стало
Бьёт так, что надежды рушит,
И хочется сесть на землю
Ища опору. И лучше
Развеятся подобно пеплу.
Ей отпускать ещё рано,
И она протягивает руку помощи,
Чтобы посильнее вскрыть рану,
Сделать кровоточащей и ноющей.


Рецензии