Поэтам и Стихам
И тут же бесследно тают
В ветрах под огромными звездами
Рождаются и умирают
В рассветах и полнолуниях,
Намеках на откровенность,
На грани греха и безумия
Скрывают и гордость и честность
Чтоб уловить их мелодию
Почувствовать магию кожей
Поэты жертвуют волею
Стихи и поэты похожи
Поэтам подвластно умение
Раскрасить прозрачные ритмы
Сыграть свою жизнь за мгновение
Всей честностью первой скрипки
Гулять под огромными звездами
Секундами впитывать память
Стихами дышать, как воздухом
Сверкнуть… и бесследно растаять
Свидетельство о публикации №105072701572
Мария Аксакова 12.10.2005 14:49 Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом, Тень
Сумеречная Тень Отражения 13.10.2005 19:54 Заявить о нарушении