Пришла, сказала люблю
Ну что я могу поделать
Когда молодое тело
А сердце уже в раю
А помнишь еще вчера
Разлука стояла рядом
И ты ни рукой, ни взглядом
Утешить меня не могла
А нынче мой праздник прост
И светлые дни безлюдны
Любовь бывает нетрудной
Когда она не всерьез
Свидетельство о публикации №105072701569