Давайте начнем все сначала
Чтоб снова восходам молиться
Чтоб бури встречать у причала
Чтоб полночи майской сниться
Чтоб переписать страницы
Чтоб воссоздать заклятия,
Чтоб в небо взлетели птицы,
Чтоб были люди как братья
Чтоб утолились печали
Чтоб жертвовать кровью за кровь
Давайте начнем все сначала
Чтоб встретиться с вами вновь?
Свидетельство о публикации №105072701566