Я ненавижу всех, кого ты любишь...
Всех, кто тебе зачем-то тоже дорог,
Всех, на кого ты также расточаешь
Своей души «прекрасные порывы»…
…Но будет день – и ты их всех забудешь,
И их не упомянет твой некролог…
… Вот только я боюсь, что я не знаю,
Каким очередной твой станет выбор…
… Я ненавижу всех, кого ты любишь, -
Всех тех, чьи имена мне неизвестны…
… И ты не будешь, слышишь? Ты не будешь
Дарить другим свои стихи и песни!
22/07/2005
Свидетельство о публикации №105072701560
:)))))
Нобиль Ван Небыль 03.12.2005 03:41 Заявить о нарушении