Ты прекращай с ума сходить

Ты прекращай с ума сходить
Кому все это надо
Ну оборвется эта нить
Подумаешь засада

Натянешь утречком опять
С какой-нибудь из многих
Учись, дружок, легко терять
Чтоб не плодить убогих…

Но человечек золотой
Бескрайний мой и вечный
Как же расстанусь я тобой
Легко, как с первым встречным?

Не умирай во мне мечта
Я растопчу все будни!
Пусть эта девочка не та
И ничего не будет

Айда-ка в омут головой
Зачем все знать заранее?
Я вот он весь. Захочешь – твой.
Загадывай желание!


Рецензии