Молитва атеистки
Столько радостей. Столько драм.
Слезы счастья и боли стон
Оставляем мы у икон.
С алтаря свечей беспечальный свет.
Помоги Исус, дай и мне ответ.
Почему смеюсь, когда впору выть?
Почему боюсь, как все, просто жить?
почему обрыв - это в самый раз?
почему надрыв - как визитка глаз?
Задаю Вопрос - рвет на части крик.
Остается нем, равнодушен лик.
Несмотря на весь, ваш утешный свет
Душу дыбит зверь - роковое Нет!
и пускай про рай много говорят -
В человеке рай, в человеке ад.
Свидетельство о публикации №105072701542
Семенов 13.11.2005 20:23 Заявить о нарушении
Леди Аделаида 13.11.2005 21:20 Заявить о нарушении