Фантомные боли в области сердца
От криков отчаяния некуда деться
Не выжечь огнем, не вымыть водою
Не пережить испытания любовью…
Не умереть, пронеся страсти муку
Стать собственной тени тихой подругой
Свершилось одно, наступает другое…
В области сердца фантомные боли
Свидетельство о публикации №105072701533