В джунглях, не тронутых цивилизацией...

***
В джунглях, не тронутых цивилизацией,
В древнейшем храме буддийском
Я в состоянии сверхмедитации
Деву увидел вдруг крови арийской.

Смуглая кожа и очи алмазные,
Стебель она кипариса.
Зубы жемчужные, груди прекрасные,
Ошеломляющий запах мелиссы...

В джунглях я деву увидел…


Рецензии