Донкихотам

Отрицая отрицанья,
Правдой-маткой прямо в глаз.
Неизвестности терзанья –
Это песня не про вас.
Давите акселератор,
Устремляясь в высоту,
Коль сраженье – гладиатор,
Прочь людскую суету.
Прочь с дороги все преграды,
Бьете, глазом не моргнув,
Принимаете награды,
Для приличия зевнув.
Много мельниц по дорогам,
Приходилось вам встречать,
Но не с каждой, слава Богу,
Нужно было воевать.
Мало в мире донкихотов,
Донкихотство их удел.
Но завидую им что-то,
Так я сам бы не сумел.


Рецензии