Когда ты назовёшь меня под именем другой...

Ты знаешь, я не удивлюсь...
Когда ты назовёшь меня под именем другой...
Я, лишь, немного возмущусь...
Но в сердце сохраню покой...

Я, лишь, подумаю сперва...
Что, может быть, ослышалась или ослепла...
Но чем другая, та взяла...
Что шепчешь её имя безответно?..

Быть может, я объединяю всех в себе? -
Твои воспоминанья...
Не лучше ли начать с нуля? -
Сейчас другое мирозданье...

Быть может, просто дразнишь ты...
И имя говоришь не в масть...
Да хоть и чайником меня ты назови!...
Но только на огонь не ставь!...
27 июля 2005 год ==============================


Рецензии