Я помню твои поцелуи

Я помню твои поцелуи .
Я жду - ты приедешь ко мне ...
Звенят колокольчики сбруи ;
Границы смущают в молве !

Черёмуха гнётся от ветра ;
Птенцов под гнездом не узнать ...
Я жду под громадою кедра ...
Кольцо не позволит солгать .

Венок расцветающей розы
Грустит . Моджахеды молчат .
Политики , деньги и грёзы
Запутались в мыслях внучат !

Зачем вечерок растревожен ?
Когда-то мы жили в любви !
По нотам Фаттаха вальс сложен ;
При солнце - долина , цветы ...

Зачем закрывают границы ?
Озлоблено войско зачем ?
Взрывчатка - прообраз синицы ...
Останется вера ни счем !

А я не могу ... Не доверюсь :
Ошибочны лозунги тьмы .
Я с Истиной Совести сверюсь :
Тебя оторву от войны !

Мы будем воспитывать внучек ;
Спокойствие людям внесём.
Наш Ваня уж просится с ручек ...
На счастье родился он днём !

Я помню твои поцелуи ;
Желаю я ласки с тобой !
Оргазма горячие струи
Восполни , любимый , со мной !


Рецензии
Мда ! Вы хороши в стихах ! - откровенны ! Поздравляю !

Вечный Спокойный   24.08.2005 19:19     Заявить о нарушении