Не ищите меня, не зовите
Не роняйте напрасно тех слов,
Не бегите за мной, не бегите –
Убегать я вам буду назло.
Не пытайтесь заставить признаться,
Коль к признанью душа не лежит,
И не бойтесь со мной расставаться –
Нас тоска только больше роднит.
Не тревожьте минуты покоя,
И, любви океан, не отхлынь...
Вы ведите меня за собою –
Рука в руку, шаг в ногу, жизнь в жизнь.
Свидетельство о публикации №105072701423
Не смотри, что юнна и стройна
Поэтессой довольно не средней
Вам явится в стихире она.
Валерия Рощина 07.11.2006 21:03 Заявить о нарушении