Смотри
Не слыша криков ропчущей толпы.
Я ввысь хочу, я и себя не слышу,
Мне важен в целом мире только ты.
Смотри, теперь мне солнце светит жарче
И на ночь укрывают облака,
А звезды в небесах намного ярче
И, кажется, шевелятся слегка.
Смотри, мой милый, я могу, я знаю,
Мне силы не придется занимать.
Я многого еще не понимаю,
Но моего стремленья не сломать.
Но что я вижу? Держишь лук и стрелы,
Мне в сердце целишь выстрелом своим...
Попал! Я падаю! Белее мела
Проснусь, согретая любви теплом твоим.
Свидетельство о публикации №105072701417