Целуй меня, ангел
Нет сил оставаться одной.
Душе моей нынче угодно
Любимою быть и женой.
Тебе поддаюсь я и таю
В тени золотого крыла,
И, кажется, будто летаю,
Хоть утром еще не могла.
Порви мое сердце на части,
Оно лишь надрывом живет...
Пусть нынче бушуют здесь страсти,
А будничный день подождет.
Свидетельство о публикации №105072701413