Колдовство
Но не спать в эту ночь мне опять.
Не могу без тебя и страдаю.
Что ты сделал со мной, не понять.
Ты кровью течешь в моем теле,
Ты – я, а я – ты, мы – одно.
Ворочаюсь в смятой постели,
Пусть холод, горю все равно.
Ты маг? Или я превратила
В реальность из плоти мечты?
Я б в сердце тебя не пустила...
Но сердце мое – это ты.
Свидетельство о публикации №105072701410