Вечерняя сказка

Для сказок и страшных историй
Была эта ночь создана.
И шепчутся волны на море,
И ночь приоткрыла луна.

У берега два силуэта
Стоят неподвижно и ждут
Чего-то они. Два секрета.
Минуты неслышно идут.

Ни слова. Немое общенье.
Душа прикоснулась к душе.
Зеленых блеск глаз. Наважденье?
Кто здесь? Интересно уже?

То ведьма и демон открыли,
Что им друг без друга не жить.
Ты слушай, они говорили,
Как смерть научила любить.

А если мурашки по коже,
Зажмурься и выпей до дна.
Да, ведьма. Да, демон. И что же?
Кто жаждет любви, кто вина.


Рецензии
Наконец нашел похожие на мои стихи !!!!

Никита Кристиан Соколов   28.07.2005 06:36     Заявить о нарушении
Ты прав, есть что-то общее...

Апрельская Ведьма   01.08.2005 16:36   Заявить о нарушении