Июльская ночь
Когда не дразнит красками закат, –
Ажур ресниц дрожащих – и нет мочи,
Игра теней сильнее во сто крат.
Тянусь к тебе сквозь время и пространство
Теплом от свечки, рябью на воде.
Свет фонаря и комнаты убранство.
Изгиб спины. Да счастью. Нет беде.
Касанье губ, соленый привкус кожи,
Мягкость ковра, переплетенье тел...
Вперед, вперед! То демон страсти ожил.
Сегодня будет все, как ты хотел.
Слова ожгут горячестью дыханья,
И заискрит цепочка из минут...
Но свяжет невозможность расставанья,
Пусть меня ищут, а тебя зовут...
Свидетельство о публикации №105072701405