Кому-то кажется игрой
Святая вера в постоянство,
Где исчезает окаянство
И изменяется настрой
На вековечные законы,
Что не даются просто так.
Которые поймет не всяк,
Пройдя предательства препоны
И ложных искусов капкан.
Дающий сладкую приманку.
Зовущий слабых спозаранку,
Дарящий тленье вместо ран,
К себе лишь грустного влечет
И легковерного терзает,
Он крепких дум, увы, не знает,
Вводя испорченность в почет.
Свидетельство о публикации №105072701404