Между мной и тобой

Я хочу закричать, только ты ль услышишь?
За далекой чертой расстелилась небыль.
Я б хотела сыграть, но звук струны все тише.
Между мной и тобой остается небо.

Я хочу полететь, только где взять крылья?
На вопрос о душе кто же мне ответит?
Проплывает по небу облаков флотилия.
Между мной и тобой остается ветер.

Я тебя отыщу в океане мира,
Где угодно найду – на краю Вселенной.
Песнь души пропоет моя верная лира.
Между мной и тобой свет звезды нетленной.

12.2000.


Рецензии
Хорошо! Это песня Оскара навеяла ассоциации?

Серенайбл   27.07.2005 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, песня Оскара имела влияние, но небольшое.Кстати, Оскару в плане мелодии очень помог Moby, но это по секрету :-))

Елена Черноскутова   03.09.2005 18:58   Заявить о нарушении