Театрик

Уж коль пришел, садись вкушай комедью
И так уж вашим братом ресторан
Напичкан ровно всякой прочей снедью,
Да не вертись, а вслушайся, болван
А впрочем ...будь здоров - тебя с почином,
А мне на этой сцене не в первой
И бортик где статУей служит Минин
И бородач по кличке Баренбойм
Нет не актер - мьюзишен, интересен?
Все тут мои незрячие друзья...
По что слепы - не видят не бельмеса
А с ними заодно не вижу я,
Вернее зряч, но мне глядеть постыло
На закулисья вялый антураж:
Вон тот слегка подвыпивший типаж -
Какой там Яго, так одно педрило
В трико оранж ,короче без портков
В углу корсаж костлявой балеринки,
А бутафор сам будь без дураков
Заместо шпаг из будки вынес... финку
И натурально съежил тем балет,
Запутав нити местного злодейства
Где сам герой - двуличье фарисейства
И Дездемоне жить резона нет.
Но то балет ,а было бы яснее
Коль пару фраз подкинул б нам шептун,
Но спит суфлер и мелкий дождик сеет
Из стружки и дырявый проблеск лун
Застрял в покрышке старой декорации,
И просится на склад давным-давно
Вся бутафория заказанных абстракций,-
Расплывчата на фоне , как в кино.......


Рецензии
Хорошоооо !!!

Дмитрий Рудаков   27.07.2005 21:29     Заявить о нарушении