Выбор
И... Ты в меня влюбилась вдруг...
С тобой нам было хорошо
И сладко... Но всё было ложь.
Хотя не всё, ведь то, что я
Действительно люблю тебя,
Хоть и не правда, но не ложь...
Как объяснить не знаю... чтож...
Нет, для меня ты не "Одна",
И я люблю другую. Да,
Я так давно о ней мечтал...
И я в мечтаниях потерял
Реальность! Нет, мечта моя
Не станет правдой никогда.
Но чтоб мечтать я прекратил,
Мне нужно очень много сил,
Которой нет и негде взять.
И всё приходится терять.
Опять та боль...Прости! Прости...
Не знаю, как себя вести.
Я не умею даже жить!
Меня забыли научить,
Как сделать выбор между той,
В кого влюбился и мечтой...
Прости меня за боль... я глуп...
Алёнка, ты мой луший друг!
А сердце бьётся для любви...
Которой? Знать бы... эх, мечты...
Свидетельство о публикации №105072701363
Серенайбл 27.07.2005 22:16 Заявить о нарушении
Кирилл Шилиманов 28.07.2005 08:12 Заявить о нарушении