Будет всё!

Я люблю!
Люблю бесконечно!
И только тебя!
Но вот солнышко,
Светится вечно
Не для меня...

Ну и пусть!
Не прошу я милость
Своей судьбы.
Эта грусть
Придаёт мне сил
Для моей борьбы!

Навсегда!
Остановка -- смерть!
Это жизни суть!
Как тогда
Близкий человек
Не даёт уснуть,

Так теперь
Отдалённый свет
Где-то глубоко
Просит: "Верь!",
А иначе смерть...
Как же всё легко!

Знаю будет!
И будет всё!
Нужно только знать!
И умрёт
Каждый человек,
Чтобы быть опять!

Ну и пусть!
Погибают все!
Погибают вновь!
Погибает суть!
Погибает правда!
Живёт любовь!

Жизнь и смерть
Знание правды, вера,
Огонь и лёд,
И любовь!
Потому и время
Идёт вперёд!

Время жить,
Бесконечность смерти,
Момент любви,
Эти блага...
Они для всех!
Всем они даны!

Остальное,
Оно не важно!
Пройдёт само,
И без нас!
Будет всё! А нужно
Вот это всё?

Без Него
Жизнь однообразна,
Хоть можно жить.
Без Неё
Жизнь вообще ужасна...
Да, без любви.


Рецензии