Быть или не быть...
Но быть последним лучше, чем не быть,
Ведь если будешь - сможешь стать и первым,
Сумей лишь выбрать - быть или не быть.
Всегда есть выбор: первым иль последним,
Как выбор: жить или не жить.
И в это можно верить иль не верить,
Как можно быть или не быть...
Свидетельство о публикации №105072700136