Часто грусть со мною рядом

Часто грусть со мною рядом,
Верная подруга,
Вновь встречаемся мы взглядом,
Слушая друг друга.

С ней идем одной дорогой,
Обнажив печали,
С ней объятые тревогой,
До утра молчали.

У окна при лунном свете,
Ночи коротали,
И забывшись на рассвете,
Тихо засыпали.

С нею сердце надрываем,
Память воскрешая,
С нею вместе улетаем,
В облаках витая.

Снова грусть со мной вздыхает,
Двери приоткрыла,
И отчаянно рыдает,
Обо все, что было.


Рецензии