Идите на...

Добросрочные обязательства
Наложенные на паспортные данные
Обобщают нашу жизнь метательства
Полученные путём лобопробивания

Здравствуйте марозматики,
Примерные, семьёй поделены.
Я сказал Здравствуйте!
Или здесь не при деле вы?

Громко напиваюсь,
В умат пьяными дебрями.
Звонкие словасловия
Рвутся делами неверными.

Кастрированный люд,
Видавшие виды ругательства.
Я там а вы тут.
Идите вы на пожалуйста.


Рецензии