в евагелие написано

что господ по воду ходил
ладью своею настигая
а петр бросилса встречать
но кто же петр
он с братом
на озерах рыбу ловлял
проходя господ так сказал
идите с мной людей ловить
симонь скипфа петр саймън
а що еще там написано

а если все татары в суть
бежафши фраки от филипа
а если все болгары в прочь
от ромуля мокедеймоны

кто знает-черт
но и не знав
он на луну глядит вижа

а как начало закончить
наутру вспомню счась жара


Рецензии