Пустыня

Я странник в пустыне,
В пустыне любви.
Не видно просвета
В туманной дали.

Далёкие скалы
Слились с синевой,
Лиловые тучи
Плывут надо мной.

И с каждой секундой
Темней и коварней
Зловещие тени
Под сводом туманным.

А вихри песка,
Словно люди живые –
Немое свидетельство
Гнева стихии.

Безумный, как страсть,
И, как ревность, слепой,
Бушующий ветер
Играет со мной.

Но разум и дух
Неподвластны ветрам,
А сердце моё
Греет твой талисман.

Без страха смотрю я
В кромешную даль –
Я знаю: ты здесь,
Ты прогонишь печаль!

Принцесса, скажи мне,
Что любишь меня,
Скажи, что с моей
Твоя жизнь сплетена,

Скажи, что все мысли
Твои обо мне –
Слова успокоят
Цунами в душе.

Пустыня растает
В безумной любви;
На месте песка
Будут розы цвести …


Рецензии
В проинцессу и розы не поверила, а остальное - очень.

Онега   10.12.2005 07:19     Заявить о нарушении
Если не поверили, значит не убедил! Есть над чем работать :)
Спасибо!

Серенайбл   10.12.2005 15:48   Заявить о нарушении