Не по шаблону

Они кругом сядут широким.
И спокойно держать будут лица.
На земле же тверской суровой
Слишком радоваться не годится.

Да и можно ли несерьезно
Подходить вот к такому моменту,
Коли с часу на час их будут
Представлять самому Президенту?

Что расскажет он им приватно
И какой он укажет путь им,
Незабвенно и многократно
Всеми чтимый Владимир Путин?

После сборов на Селигере,
Рубки дров и забегов в чащу
Неужели на самом деле
Пригласил их к себе на дачу?

Да, таков Президент России!
Весь в заботах о поколенье,
На которое вскоре ляжет
Сверхзадача страны спасенья.

Помыслы их светлы и легки,
Острый ум, крепки дух и память-
Эти качества им помогут
Пусть не жыдо-, но комиссарить.

Будут зорко следить за теми,
Кто российскую прозу поганит.
Порнографию еще стерпим,
Калоедство - не проканает!

Преградят дорогу фошыстам,
Тем, кто в рыло томат бросает.
До скинхедов и анархистов
Не дойдут, ведь про них не знают.

С правым флангом особая тема-
Здесь не может быть упущений-
На борьбу с нашим государством
Их ведет злой шахматный гений!

Экс-премьеру, стервозной японке
Кровью нации не поживиться!
Не дойдет до Кремля оранжоид
И Майдану не повториться.

На пути им поставят заслоны
И споют гимны, в спины глядя.
Делать будут все не по шаблону,
То есть только Отчизны ради…


Рецензии