Друг Другу

О работе, о бремени, о постоянном сидении,
о хорошей погоде, о людях и их поведении,
о крепком чае, о нравоучениях,
о хитрых девушках и своем увлечении,
о мелких промахах, очень сложных делах,
о музыке в плеере и пустых вечерах.
Так постепенно неспешно по кругу,
водя разговор от меня к другу,
закончилась речь, истощив до конца.
Мы опустели. Вздохнула душа.


Рецензии