С годами...

C годами многое тускнеет,
Лишь бриллиант всегда блестит,
И время власти не имеет
Над тем, кто верность сохранит

Своим высоким идеалам
Далеких юношеских дней,
И бриллиантов ты немало,
Тогда найдешь в душе своей.

И пусть оправой драгоценной
Им будут ум и красота,
И как небесный дар бесценный
Благочестивые уста.


Рецензии