NoName

Печаль, тоска и пустота
В глазах стеклянных растворились,
Прости себя за те дела,
Что совесть слабую сточили…

Болит? - Не знаешь почему? - пройдет,
Напейся виски - Опостыло
нести уродливый свой гнет? -
Смотря вперед, иди к обрыву! -
Ты видишь глупых птиц на небе,
Оранжежелтый тон заката…
«А где же он - источник света,
Откуда луч берет начало?»
Открой глаза - теперь ты видишь,
Что каждый лепесток трепещет,
Когда ты смотришь желтым жалом?, - …
Как ты не любишь эту зелень!
С какой потугой выжимаешь
Последние лучи надежды -
Ты ЖИЗНЬ даешь, ты понимаешь?!

Хотя…
Я не люблю тебя как прежде…

Закатывайся, умирай, прощай -
Слаба ты здесь - мне НАДОЕЛА -
Чего ты ждешь, МОЯ ДУША?
Труслива? - Я столкну тебя…
Пока!…Лети - и падай СМЕЛО!!!


Печален темный небосвод
Черна земля - я с ней поспорил:
Что Солнце новое взойдет,
Чтоб закатиться снова…….
24/07/2005


Рецензии
Это лучшее из всего, что я вообще здесь читала. Правда. Очень впечатляет. Вообще весь цикл "2005" очень тронул.

Лера Ларски   13.01.2006 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.