В троллейбусе

Кто-то пукнул тихонько в троллейбусе,
И запахло какашками свежими.
А еблищща такие все сделали,
Дескать - все заебись с атмосферою.

А народу в салоне достаточно,
Да и лето на улице знойное,
И подмышки у всех,сука,потные,
И носки не стирал кто-то старые.

На базар бабка курицу сраную
Тащит в сумке,и платье потнющее
С пердежом, вперемешку, сливаяся
Ни *** воздух не озонирует.

Мужичек с бодунищща огромного
Рыгалеты пускает со звуками,
Рядом девка с фингалом под глАзами
Тишину нарушает иканием.

А вонищща,до боли несносная,
Расползлась по салону троллейбуса,
Даже бабка,со сраною курицей,
Причитала,слезу утираючи.

Возмущался я с пафосом дЕланным,
Только честно сказать,и по совести,
Это я пирданул в том троллейбусе,
Заряжая народ философией.


Рецензии
автор кстати жжот!!!

Алекс Бамбино   30.07.2005 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.