Пофигизм и созерцание

Разным тактом
Пишут трактаты
Тракторы пашут
На поле листа

Трезвым актом
Мнимые факты
Склеены как-то
Но неспроста

Любви коромысло
Чётные числа
Лепится быстро
Чья-то мечта

Но я - пофигист
Яыляется смслом
Лишь созерцание
И красота


!)


Рецензии