я люблю не безумно-
с умом, с пониманием верности силы.
с благодарностью жизни – тебя подарила.
с ощущением полета, в гранях разумных.
С совершенством себя, обучаясь «без палки»,
с предсказаньем вперед и реальностью жалких,
стольких чудом живых, ожидающих вечность…
замерзающих душ от нелепых пожаров.
Я люблю чистотой нежных поля колосьев.
не молясь, не прося, без ненужных вопросов.
без примет, без пощечин, без боязней, без «надо».
С правдой, с верой в тебя, и насмешкой над адом…
Свидетельство о публикации №105072701206