Есть ли?

Есть ли ссоры, бессмысленней ссор на удачу?
Есть ли ты, говорившая "Разве я плачу?"

Есть ли поезд, что вечно уходит с вокзала?
Есть ли ты, что тогда ничего не сказала?

Есть ли завтрашний день, что не будет с поэтом?
Есть ли я, написавший три строчки об этом?


Рецензии
спасибо...
неплохо провела с Вами время...
удачи

Сапотек   06.08.2005 07:36     Заявить о нарушении