32 в тени...
Разбредаясь по конюшням,
Лечат старый геморрой
И страдают от удушья
Ловят мух слюнявым ртом,
В перерывах яйца чешут...
Иногда творят добро,
Но всё реже... реже... реже...
Их усталый командир
Смотрит порно и потеет.
Богу хочется в сортир,
А терпеть он не умеет...
Там, внизу, всё суета:
Врут, стреляют, пьют, рожают...
Лишь могильная плита что-то нам напоминает...
Свидетельство о публикации №105072701151
:))
Василий Васин 02.08.2005 15:57 Заявить о нарушении