МумиЯ
скажи, в чем провинилась?
Погрязла в энтосе, во лжи
прохлада все меня манила
не вижу солнца, далеко земля
в подземном гроте сырость, тля
я здесь лежу, я мумия твоя
не вижу сны, моя холодная рука
так тянет снять оковы
я все ж ... заблудшая овца
а, думала Богиня фараона
не дремлет око всемогущего Его
где грех иль в поцелуях - Тело?
А скарабейники не пожалели ничего
лишь золото ... украшено чело
да то любимое кольцо
что подарил, невинности лицо
осталось прежним, как же мило
а я ведь, ядом лжи травила
в медовом кубке со змеей
не верь, жестоко может быть любила
расплатой образ ... лишь женой
легла любимый я с тобой
в глубокий сон, а ведь ... живой
закон был страшен и суров
недолюбивший, мой покой
остался в гроте под скалой
с тобой любимый, мой с тобой
оставьте этот склеп и сон дурной
не открывайте, шум глуши немой
он мой ... души и мрака
и тайных строк МАЗАЛ АМОН
там больше ничего не надо!
Свидетельство о публикации №105072701150