к В
Дом.Домашней зимней встречи...
Чай за чашкой с мятой "В"
"В" до встречи был один.
"В" до встречи господин.
Только створки двери сроду
Открывали путь народу.
Местный свет лучил лицо,
Дыма облако,в кольцо...
Пил ага, вино сухое
Ел, ага сухую сливу
Был теперь ага у моря
Море пенелось как пиво.
Помню больше.Был восток
Был коньяк на посошок
Бег ногой босой в индию
В книги пыльные,в стихию...
Вообщем "В"устал как будто
Было что-то черным утро
Я ушел и был таков
Весь из зимних табаков!
Свидетельство о публикации №105072701143