Опять вначале было Слово
И далеко отсюда мой дом
Я как будто бы снова
Возле дома родного
В этом зале пустом
Мы танцуем вдвоем
Так скажите мне Слово
Сам не знаю о чем…» (с)
Опять вначале было Слово
И дрожь накатывала снова
Как только думал о тебе
Безумно глупо, но прекрасно
Творить Тебя легко и страстно
Назло уму, назло Судьбе
А все мы сироты, однако
Лишь с виду знаки Зодиака
А в глубине то дождь, то снег
Но Спящая в душе Царевна
Уходит тихо постарев на
Двор. И гаснет человек.
Так что давай дерзать, покуда
Не остонадоело Чудо
И все окажется не зря
Я рад тебе. Прими подарки.
И пусть нам сделается жарко
На простыни календаря
Свидетельство о публикации №105072701142