Помутнение расудка

Звуки. Звуки. Голоса.
Стоны. Крики. Шум в ушах.
Лица. Контуры. Туман.
Страх. Спокойно. Снова страх.
Дотянуться б до перил.
Кости ломит, нету сил.
Боль. Ужасно на душе.
Очутиться б в тишине.
-Что со мной? Я плохо жил?
-Нет, ты просто много пил.


Рецензии