Что-то типа хокку
Скулы щипит от соли.
Ветер уносит любовь,
Превращая ее в память.
***
Ты печален и молчалив.
Я затихаю и кладу голову
Тебе на грудь.
***
Весна совпала с болью.
Вот ведь каприз природы!
А что делать? – жизнь продолжается.
***
Свидетельство о публикации №105072701117
Зверек 28.07.2005 13:28 Заявить о нарушении
Зверек 29.07.2005 14:51 Заявить о нарушении