Стерх...
Зовет с собою в сини раствориться.
И я лечу, я стала темной птицей,
Я, наконец, узнала, что такое падать вверх...
И я теперь свободна от всего,
От вечной суеты московских улиц;
Я отпустила все, с чем разминулась,
И я могу теперь весь мир обнять крылом...
А под ногами стелется Земля,
Похожая на покрывало в клетку...
Остаться? Улететь? Дай мне монетку
Подкинуть и решить, где жизнь моя.
Свидетельство о публикации №105072701113
Нателис 07.08.2005 16:54 Заявить о нарушении