Запишите меня на восьмое к Богу
Неумолимое время
И измерений, сужений границ
Колотит по темечку бремя, бремя
Сволочи календари
Пожиратели дней, месяцев
Остановите заразы дни
Только слышно: - смотри, бесится
Ну и чёрт с тобой время
Надоели мне эти часы
Запущу в окно с восьмого
Закопаю в конце полосы
Я мгновениям спою песню
Вы душа моя, мои мгновения
Только как так вдруг вышло
Вы ж и есть родители времени
И часы значит ваши дети
Знать отмеряна эта дорога
Безобразие, какое-то право вышло
"Запишите меня на восьмое к Богу"
"Хорошо, а тринадцатого он свободен?"
Как суббота, где календари сволочи?
Извините, но я не смогу вроде
Я работаю в субботу до полночи
Поделили значит всё и отмеряли?
Издевательство творится право
И не спрятаться никуда значит, и не скрыться
Да мне ж по делу вообщем-то, вашу мать, надо
Что ж достану часы брошенные
И подкручивать буду часики старые
Я же не сдамся запросто так, хорошие )
Глядь, накрутим годков пару
Свидетельство о публикации №105072701112